Новый функционал «Разведка»

«Разведка»

 

Ивент доступен по иконке tmvtO7uuSJqfv23HS_5C7w.png

 

Каждый день вам доступна разведка одной из локаций. За проведенное время в разведке вы получаете наградные очки, которые сможете обменять на хорошие награды в Магазине обмена. Каждая из локаций будет доступна после проведения определенного времени в разведке. Разведка будет проводится до тех пор пока достаточно энергии.

023bea2d6cba9fb4c7355cc90d802b98.gif

Чтобы начать разведку, вам потребуется энергия, а также нажатие кнопки «Начать разведку» в одной из доступных локаций. Каждый рейд разведки затрачивает 5 единиц энергии и 5 минут времени. Пополнить запас энергии можно двумя способами: бесплатный (каждые 5 минут энергия повышается на 1 единицу, пока не достигнет 240 единиц, что соответствует полному запасу энергии) или же платный — используются призовые балены (стоимость энергии будет описана ниже).

Примечание: начав разведку, нет необходимости держать открытым окно разведки или вообще находиться в игре. Пока разведка для локации будет включена и у вас будет достаточно энергии, она будет выполняться без вашего участия.

Стоимость покупки энергии (за каждые 20 единиц энергии):

  • с 1 по 5 попытку стоимость каждой попытки 40 баленов;
  • с 6 по 10 попытку стоимость каждой попытки 60 баленов;
  • с 11 по 30 попытку стоимость каждой попытки 80 баленов;
  • с 31 по 48 попытку стоимость каждой попытки 100 баленов.

Проводя время в разведке, вы сможете открыть новые локации. В каждой локации есть возможность нападать на боссов, используя для этого «Свитки сражения». Чтобы открыть новую локацию, необходимо провести определенное время в разведке:

  • для открытия 2-ой локации нужно провести 2880 минут в разведке;
  • для открытия 3-ей локации нужно провести 7200 минут в разведке;
  • для открытия 4-ой локации нужно провести 25920 минут в разведке;
  • для открытия 5-ой локации нужно провести 43200 минут в разведке;
  • для открытия 6-ой локации нужно провести 72000 минут в разведке.

Выполняя рейд разведки, кроме значков разведки есть вероятность получить сундуки (зеленый, синий, красный). Открыв сундук, можно получить одну из наград: камни очистки (зеленый, синий, фиолетовый, желтый) или Свиток сражения.

0rOPKIEbTF_AMjAjy5-ypQ.png

Полученные свитки сражения используются для нападения на боссов в локации. Каждый день совершить нападение на босса можно только 5 раз. Для каждой локации для нападения на босса  необходимо затратить определенное количество Свитков сражения:

  • Локация 1 «Город славы» — 1 свиток
  • Локация 2 «Город Галло» — 2 свитка
  • Локация 3 «Лес эльфов» — 4 свитка
  • Локация 4 «Багрянолиственный» — 6 свитков
  • Локация 5 «Царство нежети» — 8 свитков
  • Локация 6 «Храм Драконов» — на момент тестирования локация ещё не была открыта, информация будет дополнена позднее.

Боссы сами по себе не так страшны: не обладают сверхмощным уроном или какими-то замысловатыми способностями (точно проверено на боссах с 1 по 4 локацию). Убив босса, в награду вы можете получить один из орнаментов:

  • Локация 1 «Город славы» — зеленый или синий орнамент
  • Локация 2 «Город Галло» — зеленый или синий орнамент
  • Локация 3 «Лес эльфов» — зеленый, синий или фиолетовый орнамент
  • Локация 4 «Багряный лес» — зеленый, синий, фиолетовый или оранжевый орнамент
  • Локация 5 «Царство нежити» — синий, фиолетовый или оранжевый орнамент
  • Локация 6 «Храм Драконов» — на момент тестирования локация ещё не была открыта, информация будет дополнена позднее.

«Магазин обмена»

0bwCkobGSWC2CYuVSOQomg.png

Доступен в нижней части окна

HinxsPrpRa_GRCaVFc22HQ.png

Валютой в магазине являются Значки разведки 

OwLofIjdS_mHEp9xJpW5UQ.png

Не все товары в магазине будут доступны сразу. Чтобы их можно было приобрести, нужно открыть указанную локацию около товара.

Ассортимент магазина:

  • Зеленый орнамент атаки — 680 знаков разведки
  • Зеленый орнамент защиты — 680 знаков разведки
  • Синий орнамент атаки — 2500 знаков разведки
  • Синий орнамент защиты — 2500 знаков разведки
  • Фиолетовый орнамент атаки — 12980 знаков разведки
  • Фиолетовый орнамент защиты — 12980 знаков разведки
  • Камень очистки зеленого орнамента — 40 знаков разведки
  • Камень очистки синего орнамента — 100 знаков разведки
  • Камень очистки фиолетового орнамента — 260 знаков разведки

Гайд может быть дополнен / откорректирован при получении дополнительной информации.